вБлокнот
Авторизация

Червонец: Трамп об ударе по Сирии: миссия выполнена

14-04-2018, 18:10 Червонец

«Идеально исполненный удар прошлой ночью. Спасибо Франции и Соединённому Королевству за их мудрость и силу их отличных вооружённых сил. Лучшего результата и быть не могло. Миссия выполнена!» — написал он в Twitter.


А в чём была цель? Показать, что сильно устаревшие сирийские системы ПВО способны перехватить 70% "умных" западных ракет? Большинство долетевших ракеток попали в сараи на окраине городов свосем рядом от границ страны.



Согласен, миссия выполнена, если целью миссии было утилизировать сотню крылатых ракет и предоставить бесплатные мишени для учений ПВО Сирии. Только в следующий раз осторожнее надо запускать, а то случайно трех гражданских пострадали.

Но Трам дальше бьёт в фанфары:



Гордимся нашей великой армией, которая, после освоения выделенных ей на расходы миллиардов, станет самой лучшей, что когда-либо была у нашей страны. Ничего не будет подобного не будет даже близко!
(прим. - может кто предложит лУший перевод? А то я не успеваю за мыслью дяди Дональда)

На это Трампа откомментировали в его Твитере:



Великие военные? 71 из 103 крылатая ракета был сбита старыми советскими системами. Ни один солдат Асада не мог быть убит. Ни один.

Главное - понту побольше и заявить, что миссия выполнена.
Английские ракеты ВООБЩЕ не долетели, куда полетели французские ракеты - тоже неизвестно.
Но если миссия выполнена, то и ладно!!!! УГОВОРИЛ!!!
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Трамп об ударе по Сирии: миссия выполнена
Авторизация