вБлокнот
Авторизация

Червонец: ФСБ обнародовала кадры с признаниями задержанных в Крыму диверсантов

14-11-2016, 16:29 Червонец
Червонец: ФСБ обнародовала кадры с признаниями задержанных в Крыму диверсантов


ФСБ России опубликовала видео допроса двух украинских диверсантов, арестованных в Крыму. Дмитрий Штыбликов и Алексей Бесарабов признались, что служат в Главном управлении разведки Минобороны Украины и их целью были сбор разведывательных данных и подготовка диверсий.

Червонец: ФСБ обнародовала кадры с признаниями задержанных в Крыму диверсантов




Штыбликов рассказал, что занимался сбором разведывательной информации о дислокации новых частей Вооруженных сил России на полуострове, "подбирал объекты для совершения диверсий", собирал данные о составе, дислокации, организационно-штатной структуре, задачах воинских подразделений в Крыму. Также он отдельно получал информацию о целях и этапах учений в республике.

По его словам, чтобы легализовать свою деятельность в республике, он поступил на работу в подразделение Министерства обороны России в числе гражданского персонала. До вхождения полуострова в состав России Штыбликов работал под легендой журналиста в одной из общественных организаций.

Собранную информацию он передавал при помощи программы шифрования, отправляя донесения 1-2 раза в неделю. Чёткого графика передачи новых данных у диверсантов, по словам Штыбликова, не было.


П.С. Бросила хунта их на произвол судьбы и даже отреклась...
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: ФСБ обнародовала кадры с признаниями задержанных в Крыму диверсантов
Авторизация