вБлокнот
Авторизация

Червонец: Я так и не понял, что этот Кирби все время принимает...

7-01-2017, 12:14 Червонец


Руководитель пресс-службы Госдепартамента Джон Кирби в пятницу в ходе регулярного брифинга обсудил с журналистами дальнейшие планы.



Корреспонденты [url=http://]поинтересовались[/url], что будет делать Кирби после своего увольнения 20 января и как с ним можно будет связаться. "Я передохну какое-то время, высплюсь. Затем буду рад дать вам свои контактные данные", - ответил с улыбкой он.

При этом представитель ведомства предупредил, что "если вы захотите позвонить и обсудить какой-то вопрос, например, КНДР, то я не тот парень, который вам нужен". Он пояснил, что после 20 января его никто уже не будет ни о чем информировать. Однако, присутствующие на брифинге предположили, что он мог стать экспертом по КНДР.

Кирби не смог удержаться от смеха и даже отошел от своей трибуны, хлопая в ладони. Затем он вновь приблизился к подиуму и намеренно постучал об него головой несколько раз.



П.С. Вот убейте, я никак не могу представить нашу Марию Захарову, бьющуюся головой о столешницу...

Но походу Джон Кирби считает это нормальным.

И ещё. Наблюдая все время за его мимикой и жестикуляцией, мне не понятно - он что-то принимает или он сам по натуре такой?
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Червонец: Я так и не понял, что этот Кирби все время принимает...
Авторизация