вБлокнот
Авторизация

Червонец: ВСУ планировали провокацию

8-01-2017, 17:37 Червонец


ВСУ взяли в заложники более 20 гражданских лиц для проведения кровавых провокаций на Донбассе.

«Нашей разведкой выявлен факт подготовки резонансной провокации со стороны украинских силовиков с возможными жертвами среди мирного населения в районе н.п. Марьинка, — рассказал Эдуард Басурин.

— Украинскими карателями в течение ночи были насильно захвачены в н.п Курахово более 20 гражданских лиц и транспортированы на автомобиле УРАЛ к линии соприкосновения войск, в район н.п. Марьинка».

Отмечается, что транспортировка мирных жителей осуществлялась в наручниках в сопровождении двух автомобилей УРАЛ с личным составом 10 горно-штурмовой бригады ВСУ, а также до 25 автомобилей американского производства «Хамер» с личным составом подразделения «Альфа» СБУ.

«Мы призываем украинские власти остановиться и не совершать глупых и необдуманных поступков, ведущих к новым жертвам, в том числе, среди мирного населения! Все факты преступлений украинских силовиков против человечности будут зафиксированы и представлены мировой общественности», — обратился Басурин.

http://dnr-news.com/dnr/38210-basurin-vsu-svozyat-mirnyh-zhiteley-v-naruchnikah-k-linii-fronta-chtoby-obvinit-v-ih-gibeli-dnr.html

П.С. Задача предупредить событие.
А значит, после огласки, провокация наверняка не состоится.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: ВСУ планировали провокацию
Авторизация