вБлокнот
Авторизация

Червонец: Вместе мы едины и не победимы

9-01-2017, 13:19 Червонец


Сила - это когда все мы вместе. Вместе фашизм и победили.

Это потом, после Перестройки Горбачевщины, под науськиванием притворившимися друзьями пиндосов и их новых марионеток начали раздувать и искусственно разогревать местячковые разборки - армянин начал делить что-то с азербайджанцем, украинец с русским стали разбираться, кто кого больше кормит или прибалты пошли уничтожать построенные для республик наследия "оккупации"...



А не стоило было так делить.
Надо было оставаться цельным единым советским народом.
И строить одну единую страну.

Считаю, кстати, что больше всех от развала Союза потеряли украинцы.

Получив из СССР такие возможности, такое наследие, они его не то, чтобы даже растеряли, а больше разворовали, чем занималась каждая их верхушка, дорвавшаяся до власти.
Такова неисправимая генетическая природа украинской власти.

Но это стало бы невозможным в таких мегамасштабах, чувствуй Киев контроль со стороны и что придётся отчитываться перед вышестоящей властью.
использованы материалы: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Червонец: Вместе мы едины и не победимы
Авторизация