вБлокнот
Авторизация

Colonel Cassad: Фальсификация гос.переворота в ЛНР

11-11-2017, 17:12 Colonel Cassad

И.О. министра сельского хозяйства ЛНР Сороковенко заявил, что дело о попытке государственного переворота в ЛНР, по факту которого в тюрьме "самоубился" премьер Цыпкалов (с чудесным объяснением - "очень боялся смерти"), а руководитель Народного Совета ЛНР Карякин убежал в Ростов, было сфальсифицировано.
Если коротко, то на 2016-й год у Сороковенко по сути была своя "черная оружейка", которую он передал по требованию представителей администрации Плотницкого представителям генпрокуратуры ЛНР (где кстати недавно сменился руководитель), а те потом выдали это оружие из "черной оружейки" Сороковенко, за схрон, который принадлежал "переворотчикам".



Вот такой вот внезапный правдоруб с задержкой в год.

В качестве напоминания, официальная версия "переворота".



«Сегодня ночью задержанный Цыпкалов, вероятно осознав глубину своих преступных действий и осознав, что предоставленная им оперативная информация о круге лиц, участвующих в заговоре с целью свержения законной власти в республике, является безусловной опасной для его жизни, и будут предприняты попытки его физической ликвидации находящимися на свободе заговорщиками, совершил самоубийство путем повешения. В настоящее время его труп осмотрен следователями и экспертами, труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления точной причины смерти» (с)


https://colonelcassad.livejournal.com/2974498.html - цинк

В целом, это такая себе жирная каменюка в огород Плотницкого, так как если Цыпкалов и Карякин переворот не готовили и происходила фабрикация "переворота" с задействованием чиновников администрации и генпрокуратуры, то логично получается, что переворот против представителей законодательной и исполнительной власти ЛНР осуществили другие лица. Угадайте, какие.
Даже интересно, надолго ли задержится Сороковенко на посту министра после подобных откровений.

PS. Попробую также предположить, что эта история может быть также связана с выселением министра МВД.

PS2. Генпрокуратура ЛНР начала проверку заявления Сороковенко.

использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Дебил Для.... Самоубился не по причине ОПАСНОСТИ для себя , а по причине НЕ КОРРЕКТНЫХ методов дОбычи нужной вам инфы (признания...) ИДИОТ....
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Colonel Cassad: Фальсификация гос.переворота в ЛНР
Авторизация