вБлокнот
Авторизация

Colonel Cassad: Только в Россию

11-11-2017, 10:03 Colonel Cassad


В дополнение к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/3799226.html и заявлениям Дейнего о неизбежности возвращения на Украину.

Самопровозглашенная Луганская народная республика (ЛНР) не собирается возвращаться в состав Украины, единственный путь — только в Россию. Об этом в эфире ГТРК ЛНР заявил глава республики Игорь Плотницкий.
«Я всегда говорил, что за внешний политический курс республики отвечает глава. Поэтому слушайте, что говорю я. А я всегда говорил и говорю, что кроме как пути в Россию у нас другого пути нет, и никуда мы больше не пойдем, и никуда возвращаться не будем. А куда возвращаться? На пепелище? У нас нет той Украины, которая была до войны. Это „свадьба в малиновке“, которая там сейчас осталась… Туда возвращаться?», — заявил Плотницкий.
Он отметил, что на Украине давно нет национального единства и стабильной экономики. «Экономики нет, государства нет, национального единства давно нет. Исторические корни обрезаны, все потеряно. Нацисты, бандеровцы… А вообще речь о возвращении когда-нибудь шла? Нет», — добавил глава ЛНР. Он при этом не исключил, что при выполнении минских соглашений граждане ЛНР примут на референдуме решение стать частью «новой Украины».


https://eadaily.com/ru/news/2017/11/11/u-lnr-est-put-tolko-v-rossiyu-plotnickiy - цинк

Вот такая вот чудесная информационная политика - сначала доказываем неизбежность вхождения в состав Украины, затем о неизбежности пути в Россию. Если Плотницкий отвечает за вопросы внешней политики, то чем тогда занимается и.о. МИД ЛНР, кроме посиделок в Минске и рассказов про неизбежность вхождения в состав Украины?
На самом деле от обоих спикеров эти вопросы зависят чуть менее чем никак, но тем не менее это весьма показательное расхождение для всей "минской" информационной политики, когда взаимоисключающие вещи существуют одновременно в рамках казалось бы одной государственной структуры. Можно конечно все это считать "хитрой дезинформацией" и "запутыванием противника", но скорее это дезинформирует и дезорганизует собственных сторонников. В этом отношении информационная политика на этом направлении производит тягостное впечатление - как будто специально делается все, чтобы создать недоверие к любым заявлениям представителей властей республик, которые демонстрируются безответственными болтунами, которые сегодня лепят в СМИ одно, завтра другое. послезавтра третье, причем зачастую сами себе противореча.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Colonel Cassad: Только в Россию
Авторизация