вБлокнот
Авторизация

Colonel Cassad: Спасение рядового Манского

13-12-2017, 23:08 Рожин Борис

Вчера опусу про героических карателей из батальона "Айдар" вручили премию на фестивале "Артдокфест". А сегодня устроители этого шабаша внезапно обнаружили, что на них надвигается волна нежданных последствий в виде проверки по линии Генпрокуратуры https://colonelcassad.livejournal.com/3869777.html, набирающей обороты кампании в СМИ (в том числе и центральных) и гневных призывов из министерства культуры. Кроме того, центр "Э" запросил проверку трех фильмов с фестиваля - "Полет пули", "Мустафа" и "Война ради мира". Поэтому на фестивале срочно победил http://artdocfest.com/news/375 документальный фильм "Жены", про жен погибших в авиакатастрофе под Сочи в 2016 году, который выбрали народным голосованием. Вот это вполне хорошее кино, которым заправилы фестиваля пытаются прикрыться от нежелательных последствий с демонстрацией экстремистского кино и украинской военной пропаганды.

Касательно истории с заблокированным показом фильма Бубенец, который проверяется на экстремизм, то ветеран ополчения Донбасса получил за это 7 суток административного ареста https://vk.com/shkoda75
Никто из причастных к организации украинского шабаша под вывеской кинофестиваля пока к ответственности не привлечен.

И еще одна маленькая ремарка - упоминавшийся ранее немецкий "Фонд Фридриха Эберта" не только причастен к поездке "мальчика Коли" в Германию https://colonelcassad.livejournal.com/3834704.html, но и к организации "Артдокфеста" http://artdocfest.com/news/249. Совпадение? Не думаю. Я бы предположил, что сей замечательный фонд ведет на территории РФ подрывную деятельность, как вели ее и другие американские и европейские фонды, часть из которых уже покинули Россию. Разумеется, свою деятельность они ведут под видом культурно-просветительских и общественно-правовых мероприятий. Полагаю, что вопрос о том, чем еще данный фонд занимается на территории России и других республик бывшего СССР далеко не праздный.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • \"Касательно истории с заблокированным показом фильма Бубенец, который проверяется на экстремизм, то ветеран ополчения Донбасса получил за это 7 суток административного ареста\"

    Слава представителям \"права\"охранительных органов.... Прокуратуре, ФСБ, Минкульту и далее по списку....
    ВСЕМ ГРАЖДАНАМ многострадальной России предлагаю в будущем кидать через лингам призывы ТАКИХ властей и правоохранителей... активно ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ позицию, НЕ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ и так далее и т.п. Сами, всё сами... С ними нельзя по ЧЕСТНОМУ!, с ними надо НА ИХ ЯЗЫКЕ!!!.... И их же методами.... НУ, а там пардонС... \"делай что должен, и будь что будет...\"
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Colonel Cassad: Спасение рядового Манского
Авторизация