вБлокнот
Авторизация

Colonel Cassad: Благодарность агенту Дональду

17-12-2017, 20:09 Colonel Cassad

Агент "Дональд" помог ФСБ предотвратить теракт ИГИЛ в Санкт-Петербурге.

Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с главой США Дональдом Трампом и поблагодарил американского лидера за переданную информацию от ЦРУ, благодаря которой удалось обнаружить террористов, готовивших взрывы в Санкт-Петербурге.
«Президент России поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города», — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы Кремля.
Кроме того, российский лидер попросил Трампа передать благодарность директору ЦРУ и оперативным сотрудникам американской разведки.
Ранее сообщалось, что ФСБ пресекла в Санкт-Петербурге деятельность сторонников «Исламского государства»*, которые планировали совершить теракты 16 декабря.

https://russian.rt.com/russia/news/461730-putin-poblagodaril-trampa - цинк


Так сказать, отрабатывает вложения в Facebook-рекламу. Со стороны РФ это выглядит жестким троллингом - все равно что дрожжей подкинуть в выгребной сортир американской внутренней политики.
Первые комментарии не подвели и были выражены в неповторимом духе "неопровержимых доказательств работы агента Дональда на Кремль".
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Colonel Cassad: Благодарность агенту Дональду
Авторизация