вБлокнот
Авторизация

Colonel Cassad: У меня для вас две резолюции. Одна хорошая, другая плохая

20-12-2017, 08:50 Colonel Cassad

В ООН проштамповано две резолюции - одна хорошая, другая плохая.
Начнем с плохой.

1. Принята резолюция о том, что Россия "оккупирующая страна". Раскад по голосам достаточно типичный. 70 за, 26 против, остальные (76 штук) воздержались.




2. Принята резолюция против героизации фашизма в мира. Тут так же достаточно типичный расклад. 133 за, 2 против (Украина и США - внезапно!) и 46 воздержались.
Впрочем, ничего нового. Российский подход к проблеме и ранее пользовался популярностью в ООН, а США (которые поддерживают квази-фашистские режимы в Прибалтике и на Украине) и Украина (где построен режим являющийся злой карикатурой на фашизм) как обычно против. Никого это даже не удивило, что эти страны выступают против резолюции осуждающей героизацию нацизма.

Как и все прочие резолюции Ген.ассамблеи ООН эти резолюции на практике являются обычными благопожеланиями, которые никого ни к чему не обязывают. Тем не менее, теперь в официальных документах ООН РФ значится как "оккупирующая держава".
Ничего удивительного тут нет - вследствие продолжения конфликта с США, давление на РФ будет усиливаться и по дилломатической линии.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Colonel Cassad: У меня для вас две резолюции. Одна хорошая, другая плохая
Авторизация