вБлокнот
Авторизация

Colonel Cassad: Радиоэлектронные пузыри

2-01-2018, 11:57 Colonel Cassad

Резонный вопрос, а зачем ВВС США летать в воздушном пространстве суверенной страны, где американские войска оккупируют сирийскую территорию без каких-либо внятных дипломатических обоснований?
Разумеется, за годы полновластной гегемонии, США привыкли к тепличным условиям, когда мешающие летать радиоэлектронные пузыри не могли возникнуть в принципе.
Теперь же у американцев появился повод поныть, что время агрессивных действий, которые оставались совсем без последствий, безвозвратно прошло и кто-то смеет ставить помехи (в различных смыслах) самолетам бомбометающей демократии.
Касательно возможностей РЭБ, которые РФ размещает в Сирии, то нытье по поводу превосходства российских систем РЭБ в 2017-м году было одним из центральных мест в аналитических докладах издаваемых центрами связанными с Пентагоном https://colonelcassad.livejournal.com/3700992.html и ЦРУ на тему сильных и слабых сторон армии РФ.
Признавая свое отставание в этих системах, США вместе с тем, утешают себя, что у РФ их относительно мало и в случае серьезного конфликта, существующая технологическая разница не будет иметь серьезного значения.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Colonel Cassad: Радиоэлектронные пузыри
Авторизация