вБлокнот
Авторизация

Борис Рожин: Антиукраинский лозунг

10-05-2018, 10:35 Рожин Борис

Тот случай, когда оговорочка, вовсе не оговорочка.
История с телеканалом "Интер", который в ролике на 9 мая посмел открыто выступить против героизации фашистских пособников на Украине оказалась достаточно показательной - фашисты отреагировали достаточно предсказуемо, устроив нападения на офис телеканала, а также пригрозили нападать на "Интер" и далее, при полном попустительства, а вернее с молчаливого согласия МВД Украины, которое курирует деятельность фашистских организаций на Украине. По сути, гос.органы Украины руками фашистских банд продолжают насаждать атмосферу страха и террора против инакомыслящих, пытаясь навязать фашистских "хероев" всей Украине. Но приживается так себе, если судить по произошедшему демаршу и вчерашнему "Бессмертному полку".


Безотносительно мотивов вчерашних заявлений на "Интере", сами слова были из цикла оруэлловского "Во времена всеобщей лжи, говорить правду - это революционный акт".



Отсюда и характерная реакция украинских фашистов - закрыть, сжечь, изгнать из страны, убить.
Фашизм на Украине уже прошел. Борьба с ним в рамках украинских реалий это преступление, которое влечет натравливание фашистских молодчиков на несогласных общественников и журналистов , что и прозошло с "Бессмертным полком" и телеканалом "Интер".
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Борис Рожин: Антиукраинский лозунг
Авторизация