вБлокнот
Авторизация

Борис Рожин: "Аллах Акбар" у Парижской Оперы

12-05-2018, 23:45 Рожин Борис

В центре Парижа неизвестный с криками "Аллах Акбар" напал с ножом на прохожих.
Зарезал одного, еще восьмерых ранил. Подоспевшая полиция завалила утырка.


Сама атака совершена по стандартным лекалам аналогичных атак уже происходивших на территории Франции, Германии, Британии. И можно с уверенностью говорить, что это не последний случай такого рода, тем более, что дистанционная обработка террористами незрелых умов позволяет подготавливать бросовый материал для одиночных атак смертников, которым зачастую не нужно даже решать проблему со взрывчаткой, а можно использовать нож, топор, обычные стрелковое оружие или грузовик. При этом, как показывает пример Германии, службы безопасности зачастую знают про таких людей, но пытаются их использовать в своих целях, а когда это выясняется после очередного теракта, они имеют очень бледный вид.
Полиция проводит мероприятия по выявлению возможных сообщников нападавшего, но пока выглядит как очередная атака одиночки.





Стоит помнить, что французское правительство своим участием в агрессиях против Ливии и Сирии, прямо способствовало тому, чтобы таких чудесных людей в Европе становилось больше. Не случайно, рост числа индивидуальных атак на территории ЕС резко пошел вверх после начала "Арабской весны", в реализации которой Франция принимала самое непосредственное участие.
Разрушив чужие страны, Франция в итоге пожала плоды этого распада на своей территории.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Борис Рожин: "Аллах Акбар" у Парижской Оперы
Авторизация