вБлокнот
Авторизация

Борис Рожин: Наркомайдан в Тбилиси

14-05-2018, 00:57 Рожин Борис

Смешные вещи происходят в Тбилиси.
После того, как власти решили наступить на хвост местным наркоторговцам и устроили "маски-шоу" в ночных клубах, где продают наркотики, владельцы высокодоходного бизнеса нанесли ответный удар организовав протесты против "побиття онижедетей" и права полиции жестко винтить людей в клубах, где продают наркотики. Мотивы властей вполне понятны - потребление наркотиков в Грузии идет вверх, особенно в Тбилиси, увеличилась смертность от передозировки. Поэтому решили устроить в порядке кампании по борьбе с наркотиками налет на наркопритоны (а может под вывеской борьбы с наркотиками, идет передел рынка, хе-хе). При этом полиция достаточно жестко производила задержания дилеров и потребителей в ночных клубах. И тут грянул наркомайдан под лозунгам "Нет такой борьбе с наркотиками!".
Достаточно быстро протесты перешли к политическим требованиям легализации наркотиков и отставки премьер-министра и министра МВД, которые являются ставленниками грузинского миллиардера Иванишвили. Такой вот прямо скажем необычный наркомайдан - от дозы героина или амфетамина в клубе до отставки премьер-министра всего за пару дней. Хорошая такая доза.
Глава МВД уже лично извинялся перед протестующими и обещал смягчить политику по борьбе с наркотиками в Грузии, но коварно подтаскивает к площади водометы и "акустические пушки". Был бы настоящим европейцем, уже бы легализовал наркотики как в Голландии, но Грузия европейская страна только по названию. Что они не делают, все равно Мордор получается.










Это вам не Амстердам! Говорили они...







Нюхни запах свободы.




Днем к протестующим пыталась прорваться группа грузинских ультра-правых радикалов (интересно, кто их подкармливает?), которая слегка потолкалась с полицией, пытаясь пробраться к протестующим любителям таблеток.
Несколько человек было задержано, так как явно планировалось членовредительство.



Грузинские арийцы.






Само собой еще 12 мая требовали остановить Москву и Путина, которые видимо и стоят за рейдами в ночных клубах на дилеров и наркоманов.



"Наркотики или Путин - что выберет свободолюбивый грузин?"





Когда полиция мешает танцевать!









Для полного счастья во всем этом шапито не хватает Михаила Саакашвили, который должен срочно бронировать билеты на рейс Брюссель-Тбилиси, ибо наркомайдан просто не может пройти без главного грузинского диджея.
Без легализации наркотиков путь в Европу нельзя считать завершенным.

А ведь когда-то была цветущая советская республика...
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Борис Рожин: Наркомайдан в Тбилиси
Авторизация