вБлокнот
Авторизация

Борис Рожин: Вечера на хуторе в Боденьках

15-05-2018, 16:20 Рожин Борис

Порошенко открыв фельдшерский пункт в селе Боденьки, прокомментировал открытие Крымского моста.

Незаконное строительство Керченского моста является очередным свидетельством пренебрежения международным правом со стороны Кремля.
По его мнению, особенно циничным является тот факт, что его открытие происходит накануне очередной годовщины депортации крымскотатарского народа сталинским режимом.
"Однако, несмотря на тщетные попытки Москвы легитимизировать временную оккупацию Крымского полуострова, последовательные решения целого ряда международных судебных инстанций подтверждают - бремя совершенного международного преступления для России будет только расти. Украина и в дальнейшем будет последовательно защищать свои позиции", - написал он.
Президент напомнил, что по его поручению в Арбитражный Трибунал Конвенции ООН по морскому праву было подано ходатайство о защите суверенных интересов Украины, в частности, в связи с противоправным возведением Керченского моста.
"Очень жаль, что российские власти пытаются втянуть в свои инфраструктурные авантюры и представителей европейского бизнеса, стремясь там же откупиться от международно-правовой ответственности. Уверен, агрессору это не удастся, он будет нести ответственность в полной мере. А мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым", - резюмировал Порошенко.


Такой вот жалкий всхлип после 4-х лет пропаганды про невозможный мост и "весь мир с нами".
Комментарии на Цензор.Нет прекрасны - https://censor.net.ua/news/3066188/most_obyazatelno_ponadobitsya_okkupantam_kogda_oni_budut_srochno_pokidat_nash_krym_poroshenko
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Борис Рожин: Вечера на хуторе в Боденьках
Авторизация