вБлокнот
Авторизация

Colonel Cassad: Домашний арест

15-11-2016, 20:24 Colonel Cassad
Colonel Cassad: Домашний арест


Улюкаева поместили под домашний арест до 15 января. Адвокаты хотели, чтобы суд ограничился подпиской о невыезде ссылаясь на "болезненность министра" и его жизненную необходимость, для работы министерства. Видимо без министра дна найти не смогут.

Colonel Cassad: Домашний арест


Если честно, не имею полного представления о реальных механизмах этого дела связанного с внутриэлитной борьбой, но глядя на истерики рукопожатной публики по поводу ареста Улюкаева, ловлю себя на мысли, что что-то в этом есть. Давненько персонажи вроде Чубайса и Кудрина так активно не возмущались происходящим в стране. Ничего загадывать не буду, но дело Улюкаева безусловно будет иметь серьезные последствия, хотя и не факт, что Улюкаева в конечном итоге реально посадят.



PS. Этой фотографией из цикла "Как молоды мы были" сегодня всю личку завалили.

PS2. Президент Владимир Путин во вторник, 15 ноября, освободил Алексея Улюкаева, обвиняемого во взяточничестве, от должности главы Минэкономразвития РФ. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Владимир Путин свои указом освободил Улюкаева от занимаемой должности в связи с утратой доверия», — сказал представитель Кремля.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Colonel Cassad: Домашний арест
Авторизация