вБлокнот
Авторизация

Colonel Cassad: С Новым Годом!

31-12-2016, 11:44 Colonel Cassad
Colonel Cassad: С Новым Годом!


Ну что, подходит к концу 2016-й год.

Год как это уже традиционно бывает, получился непростым. Много всякого нехорошего произошло, многих хороших людей уже нет с нами, политическая и экономическая обстановка остается как это любят говорить - сложной.



Продолжалось вялотекущая война на Украине, где стороны не смогли за год добиться существенного прогресса, вращала жернова истории Сирийская война, медленно, но неотвратимо меняя окружающий нас мир. По всему миру наблюдался разгул терроризма и борьбы с ним. Мировая экономика по-прежнему боролась с кризисными тенденциями, а общемировой разрыв между богатыми и бедными продолжал неуклонно нарастать. В культурной жизни наблюдался серьезный идейный кризис и торжествовала вторичность, что так же стало элементом кризиса существующего мироустройства. Мир меняется на наших глазах и мы сейчас сравни тем китайцам, которым пожелали еще разок пожить в эпоху перемен, которые наступают куда как быстрее, чем ранее казалось. Так как опции "выбрать другой сценарий", у нас нет, то остается эти перемены просто пережить, как бы они нашу страну и нас с вами не затронули. Впрочем, вся история Россия это история преодоления и превозмогания нескончаемых внешних и внутренних трудностей, так что как говорят в телевизоре "Впрочем, ничего нового".

В личном отношении, год был непростым, пришлось немало поработать, а так же загреметь в больницу, но в целом все получалось. Удалось в очередной раз стать чемпионом города по шахматам, блог в этом году достаточно активно развивался, удалось пару раз по старой памяти помочь друзьям на Донбассе, познакомиться с новыми интересными людьми, побывать в интересных местах. В целом, особых поводов жаловаться на жизнь не было, хотя по ряду вопросов можно было бы и позанудствовать.

В целом же, 2016-й пережили и хрен с ним. На очередь 2017-й. Будет ли он простым, как гласит заглавная схема? Скорее всего нет, но хотелось бы, чтобы мрачные ожидания не оправдались и 2017-й был бы действительно лучше, чем 2016-й. Все таки хочется верить в лучшее и что добра в нашем мире все же больше, чем различного зла, как бы это идеалистично не звучало.

Всем читателям "Рупора Тоталитарной Пропаганды", моим друзьям и знакомым из реала и виртуала, желаю в новом году счастья, здоровья, разума, реализации генеральных целей и задач личного и общественного характера.
Спасибо всем, кто читал, комментировал, ругался, критиковал, хвалил, присылал интересные материалы, помогал с развитием блога. Без вас, всем этим было бы заниматься скучнее. А когда есть ощущение, что моя медийная деятельность приносит пользу и интересна людям, это сподвигает и дальше заниматься любимым хобби, не забывая о саморазвитии. Без вас, "Рупор Тоталитарной Пропаганды" вряд ли бы достиг нынешних виртуальных высот. Главное, не забывать про то, что настоящая жизнь далеко не всегда коррелирует с тем, что происходит на экране монитора.

Поздравляю всех с Новым Годом!
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Colonel Cassad: С Новым Годом!
Авторизация