вБлокнот
Авторизация

Colonel Cassad: Платите зарплаты вовремя

2-01-2017, 23:08 Colonel Cassad
Colonel Cassad: Платите зарплаты вовремя


В китайской столице в 2016 году за задержки зарплат были убиты 18 работодателей, сообщили пекинские органы юстиции.



Большинство кровавых расправ – более 70% - происходят накануне нового года по китайскому лунному календарю, когда рабочие-мигранты отправляются по домам на недельные праздники. Невыплата оклада в предновогодний период обычно приводит простых работяг в бешенство, поскольку вернуться до мой без гроша в кармане для них значит потерять лицо перед родственниками и земляками.
В связи с этим правоохранительные органы призывают исправно выплачивать зарплаты мигрантам в преддверии Нового года, который по китайскому лунному календарю на этот раз наступит в ночь на 28 января.
В Пекине в канун новогодних праздников также традиционно поднимается волна квартирных краж. Виной тому – опять же рабочие мигранты, которые перед отъездом на родину любят грабануть незадачливых пекинцев, после чего сразу сесть на поезд и сбежать от правосудия в родную деревню.

http://russian.cri.cn/3060/2016/12/23/1s593732.htm - цинк

PS. Мораль простая - не задерживайте зарплату работникам.
использованы материалы: Блог ЖЖ Бориса Рожина (Colonel Cassad)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Colonel Cassad: Платите зарплаты вовремя
Авторизация