вБлокнот
Авторизация

Делягин: Кремль читает "Свободную мысль"

29-11-2016, 08:11 Делягин
Делягин: Кремль читает "Свободную мысль"


Официальная отчетность о госзакупках свидетельствует о многих внутренних сторонах жизни госаппарата, в частности - о том, что именно читают те или иные органы власти. Так, Управление делами президента России оформило на 2017 год 2 подписки на журнал "Свободная мысль" (до 1991 года - "Коммунист"). Надо сказать, что даже на самые популярные издания оформлено не более 55 подписок, так что этот результат является вполне приемлемым.

В частности, столько же подписок, сколько на "Свободную мысль", Кремль оформил на журналы РБК, "Дилетант", "Экономист", "Караван историй", "Русский репортер", "Россия в глобальной политике", National Geographic, "Октябрь", "Новый мир", "Звезда", "Наш современник", "Вопросы истории" и "Вопросы экономики", а также на газеты "Аргументы недели" и "Финансовая газета".

"Свободная мысль" более популярна в Кремле, чем журналы "Компания", "Русский пионер", Esquire, "Проблемы теории и практики управления", "Проблемы прогнозироавния", "Вестник Института экономики РАН", газеты "Поиск", "Мир новостей", The Moscow Times и Интернет-издание Slon.

Михаил Делягин отметил: "Это хорошая новость для журнала, разменявшего 92-й год непрерывного издания, и "знак качества" на работе нашей редколлегии. Будем стараться над дальнейшим повышением качества публикаций, чтобы расширить круг читателей, в том числе и в администрации президента".
использованы материалы: Михаил Делягин
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Делягин: Кремль читает "Свободную мысль"
Авторизация