вБлокнот
Авторизация

Делягин: Нынешнее руководство Польши надругалось над погибшим Качиньским

9-12-2016, 22:35 Делягин
Делягин: Нынешнее руководство Польши надругалось над погибшим Качиньским


Михаил Делягин уверен, руководители прибалтийских государств сегодня являются главными критиками России в Европе. Но больше всех в своей русофобии выделилась Польша, а именно, современное руководство страны. Ведь только для того, чтобы навредить Москве, шефы, фактически, надругались над погибшим президентом Лехом Качиньским и своими же коллегами.

"Нынешнее польское руководство организовало надругательство над погибшими высшими руководителями государства польского под Смоленском, чтобы только нам нагадить", - говорит Михаил Делягин.

Делягин: Нынешнее руководство Польши надругалось над погибшим Качиньским


Напомним, ранее стало известно о работе Генпрокуратуры Польши по эксгумации тел, погибших в авиакатастрофе под Смоленском. Оказалось, желая быстрее добыть аргументы против России, прокуроры попросту запутались в опознании останков.

Опубликовано: http://tsargrad.tv/news/2016/12/10/mihail-deljagin-nyneshnee-rukovodstvo-polshi-nadrugalos-nad-pogibshim-kachinskim
использованы материалы: Михаил Делягин
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Делягин: Нынешнее руководство Польши надругалось над погибшим Качиньским
Авторизация