вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Разное

14-11-2017, 15:36 Донецкий

В первую очередь конечно встреча Сурков-Волкер, реальные результаты которой нам неизвестны, судите сами в новости попало:

1. Волкер привез план на 29 пунктов

2. Сурков принял три пункта

На этом собственно все, остальное бла-бла о приверженности, поддержке и тд, которого мы наслушались уже....Из того что сказали понять что либо затруднительно, три пункта это может быть:

а) ввод миротворцев к лету

б) контингент НАТО

в) передача границы

а может Сурков с меню и расположением борделей согласен....Хотя есть чувство что СШП таки решили вопрос ПОКА отложить, благо их бойцовый хомяк не готов, а после выборов Путина(или приемника) дожать будет проще. Впрочем время покажет.

Во вторую очередь это позорище происходящее в ЛНР, где укропропагандистам уже не надо изощрятся, достаточно просто цитировать наши официальные СМИ. Война Корнета и Колывана(точнее тех кто их кукловоды) дошла до некой грани приличия и смело эту грань перешагнула. Компромат льется тоннами, в ход пошла тяжелая артиллерия в виде российских СМИ и даже СК РФ, который возбудил дело против Колывана. Слухи ходят один дурнее другого, будем наблюдать, ничего больше не остается, в конце то концов, одно скажу - ни один блогер ТАК не дискредитировал Республику как эта парочка.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Разное
Авторизация