вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Куратор по американски

14-05-2018, 13:17 Донецкий / Донбасс
Донецкий: Куратор по американски

Партнёры радуются:

"Спецпредставителю государственного департамента США в делах Украины Курту Волкеру продолжили и даже расширили мандат."


И не только расширили, но и:

" Он будет иметь не только полномочия по ситуации на Донбассе, он получит более широкие полномочия в отношении Украины как таковой"


Можно поздравить шумеров, они получили своего Суркова, который, сегодня же выезжает в оккупированную часть ДЛНР, так сказать для хозяйского пригляду за людишками.

Забавно, на днях Республики почтил своим визитом Владислав Юрьевич, тоже без особого повода и с неясными целями.Для проверки нового Главы сам куратор не нужен, а для ликвидации последствий ХПП по Савченко, в виде обмена Рубана, Москву покидать не надо. Посетил, замечу на фоне слухов об отставке.

В публичном же поле все громче звучит нечто воинственное, при чем с двух сторон фронта. Звучит в стиле - выполним Минск в своей интерпретации, и за ценой, в процессе выполнения, не постоим.

Вот такие вот любопытные дела, обе стороны, упражняясь в воинственной риторике, параллельно ужесточают контроль за своими марионетками, и обещают в светлом будущем разные блага, шумерам - Крым, жителям Донбасса - повышение зарплат и пенсий в два раза. Правда обещают своеобразно - через некоторое время мол, надо потерпеть.

В который раз наблюдаю эту ситуацию, когда стороны наводят оружие друг на друга, но стрелять первыми не собираются, ожидая что нервы сдадут именно у противника.

А крайними остаёмся мы, но все что думаю по этому поводу я сказал вчера.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Куратор по американски
Авторизация