вБлокнот
Авторизация

Донецкий: Качели

31-05-2017, 17:09 Донецкий

Вчера написал статью о новом обострении сливного синдрома в Кремле, сегодня же.. сначала распетушились укры:

"Вооруженные Силы Украины проведут такую операцию и на протяжении, думаю, 5–6 дней выйдут на границу Российской Федерации
Источник: http://rusvesna.su/news/1496226020"


...что у них регулярно случается когда их кремлевские партнеры начинают мыслить конструктивно

Позже, вышла статья уважаемого Игоря Ивановича Стрелкова:

"Переговоры с ожидающимся к назначению спецпредставителем президента США Трампа по вопросам конфликта на Украине будет вести Владислав Юрьевич Сурков. Без вариантов. Источник мой собственный, надежный."

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_145928


И уважаемого Скифа, впрочем там не статья а крик отчаяния:

"И вы полагаете, что такое общество способно сказать свое слово, если с Донбассом случится что-нибудь еще более "нехорошее", чем уже есть? Проглотит и не подавится. На последнем заседании представителей Нормандской четверки в Берлине Россия потребовала снять блокаду Донбасса, потому что она ведет к гуманитарной катастрофе. Что это значит? Это означает возврат всех предприятий под управление собственниками, потому что Украина не пропустит ни одного вагона с продукцией, изготовленной взятыми под внешнее управление предприятиями. Это железобетонный факт. Следом за этим что? Отмена признания наших документов? Все снова назад? А дальше?"

Полностью - https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_13254


С одной стороны лестно что мои скромные вчерашние мысли совпали с мыслями человека знающего на порядок больше, с другой же..качели определенно пошли назад, от точки пэрэмога(война силами ихтамнетов) до точки зрада(возврат ДЛНР в родную гавань единой Украины, на условии прощения крымских шалостей).

Это не значит что я говорю о том что наномногоходовочник все слил или все пропало, я попросту повторяю вчерашние мысли - качели пошли очередной раз, пошли круша дончан в буквальном, физическом смысле, и сколько по итогам очередного партнерства - умрет от болезней вызванных постоянным стрессом, погибнет под огнем, сбежит подальше от итогов ХПП - Бог весть, но думаю немало...

Благо опыт у Донбасса есть:

1. Весна 2014 года - качели пошли вверх, Крым-Донбасс-Россия, ополчение
2. С 9 мая по сентябрь - по нарастающей вниз - окончилось Минском и серьезной подготовкой к возврату в родную гавань(так, в октябре учреждения образования ОТСОС выполняли указания Киева)
3. Декабрь-январь - Дебальцевская кампания, качели идут вверх, кажется еще чуть - и Киевский поход станет реальностью
4. Февраль 2015 года - Минск-2, качели пошли вниз, вплоть до ноября 2015 года, на который вполне серьезно готовился возврат донбасского имущества законным владельцам
5. 2016 год - после периода подвисания, вызванного ОТКАЗОМ Украины забирать ДЛНР без публичной капитуляции РФ, качели пошли вверх, начинается реальное строительство госаппарата, а к маю 2017 года и подготовка к войне.
6. Май 2017....

Сколько от этих качелей погибло с двух сторон, сколько умерло, сколько сбежало - Бог весть, но общие людские потери Украины и ДЛНР превысили миллион, при чем значительно(беженцы+погибшие+болезни от нервов и бедности),а процесс продолжается, и конца края ему не видно.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Донецкий: Качели
Авторизация