вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: Лавров - надо заставить неонацистов на Украине подчиниться воле международного сообщества



Задала вопрос Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову. Вопрос был посвящен проблеме Донбасса. Но Лавров ушел от ответов и также полностью проигнорировал вопрос про президентские выборы на Украине, референдум на Донбассе, про беженцев из Донбасса и о том, как регулировать конфликт, учитывая неэффективность минских соглашений. Пока Путин и Порошенко друг другу жмут руки продолжают погибать мирные жители. Еще Лавров сказал, что там нет войны, а всего лишь "нарушение перемирия", когда бомбы летят на дома мирных жителей, это не война? Ну да, не дети Лаврова там погибают и не дети его приближенных.

К сожалению, мне не удалось задать многие другие вопросы, так как меня торопили и время было ограничено. Полный сюжет можно посмотреть по ссылке на https://youtu.be/Ib9lvp2Ax2Q с 50:07


Оксана Борисова

Комментарий. Да, хорошо Оксана заставила Калантаряна, известного в миру под собачьей кличкой "Лавров", иметь бледное лицо. Который к сожалению не ответил прямо ни на один вопрос. А некоторые вопросы, как выше она уже написала, он просто проигнорировал. Но из того, что он ответил, можно уже составлять смешные карикатуры, мемы и демы. Думаю, так вскоре и произойдет. Например, он очень позабавил своим заявлением, что в Донбассе нет войны. А просто оказывается, там всего лишь нарушается "перемирие". А вот Эдуард Басурин утверждает, что Киев готовит прорыв под Горловкой, а не всего лишь "перемирие" собирается нарушить.

А еще больше меня насмешила фраза Лаврова, где он сказал, что надо заставить неонацистов на Украине подчиниться воле международного сообщества. Что он под этим имел в виду, так и осталось непонятным. Если под международным сообществом Калантарян имел в виду США и НАТО, то неонацисты и так подчинены их воле. Кураторы у них из ЦРУ и финансирование они получают из США и стран Европы. И почему бы тогда ему в Сирии не заставить террористов подчиниться воле международного сообщества? Чего же Россия их уничтожает-то? А ведь разницы между украинскими неонацистами и сирийскими террористами нет никакой.

Мне этот перл напомнил его перл годичной давности. Где он в интервью журналистке КП Дарье Асламовой на полном серьезе заявил, что когда на майдан вышли бандиты, они их потребовали соблюдать Конституцию Украины. Как видите на этой картинке выше. Весь интернет ржал над его словами тогда. А сам Калантарян опозорился на славу.

Еще Лавров сказал, что не припомнит случаев депортации и высылок ополченцев и донецких активистов. Оксана пыталась конкретные фамилии назвать. И даже руку подняла. Но ей слово не дали. Хорошо, я расскажу о случае ополченца Вадима Погодина. Которого реально пытались депортировать на Украину по запросу ее властей. И только вмешательство общественности не позволило состояться этому предательству. А вот харьковскому журналисту и антифашисту ничего не помогло. Его в прошлом году подло депортировали на Украину. И таких примеров сотни, если не тысячи. Ну а про то, как беженцев заставляют убраться из России. я вообще молчу. Мне люди с Донбасса могут подтвердить эти случаи издевательств над беженцами со стороны российских чиновников.

P.S. Жаль, что время было ограничено и ей не дали задать еще несколько вопросов. Например, она собиралась спросить про то, что будет делать Россия, если украинская армия перейдет в масштабное наступление в Донбассе. Или если США начнут поставки вооружений на Украину. Но все равно заставила Калантаряна потускнеть от неудобных вопросов.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: Лавров - надо заставить неонацистов на Украине подчиниться воле международного сообщества
Авторизация