вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: Новые "удары в спину" от "друга" Эрдогана


В последнее несколько дней наш "друг" и "уважаемый партнер" Реджеп Эрдоган снова решил заняться своим привычным занятием - ударами в спину одному известному "великому гроссмейстер" и "мастеру многоходовочек". И сделал это после своего визита в Киев и после, о котором промолчали в российских СМИ.

1. Эрдоган во время визита в Киев заявил, что Турция поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины и никогда не признает "аннексию Крыма". Интересно даже не эти его заявления, а то, в российских политических кругах их прокомментировали в духе, что эти слова ничего не значат. И мол, Эрдоган из вежливости это сказал. Вместо того, чтобы признать чтобы признать, что Эрдоган никакой не друг России, как это преподносят в эрефянские СМИ, а скрытый враг. В частности, на ниве вылизывания Эрдогана отличились Пушков, Джабаров, Клинцевич и другие элитные шлюхи российские патриоты.

2. Дальше - больше. Турция в одностороннем порядке ужесточила импорт сельхозпродукции из России. Правда министр сельского хозяйства Александр Ткачев пригрозил, что Россия ответит на новые ограничения со стороны Турции. Но тут не будем забегать вперед. Посмотрим, насколько эти угрозы буду воплощены в жизнь.

3.Под конец Турция и Украина договорились о поставках в эту страну систем связи на сумму 44 млн евро. Эти поставки, как передают в Anadolu Ajansı, начнутся в 2018 году. И без сомнения, будут служить усилением украинской армии.

Вот так вот "друг" Эрдоган воткнул "гению современности" несколько ножей в спину. А "великий шахматист" как только перед ним не унижался. И "грязную работу" за турок в Идлибе, русским пушечным мясом выполняет, и С-400 продать согласился. А в ответ одни удары в спину.

Кстати, про эти системы ПВО С-400. Даже здесь "друг Реджеп" нож "повелителю стерхов" воткнуть умудрился. Например, глава МИД Турции заявил, что Турция может аннулировать покупку С-400, если РФ откажется от совместного производства. Думаю, "гроза щук" покочевряжится немного и согласится на совместное производство С-400. Негоже партнера обижать. Тем более если на кону разрешение Турции на прокладку "Турецкого потока". Ради которого кремлины пойдут на все требования Эрдогана.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: Новые "удары в спину" от "друга" Эрдогана
Авторизация