вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: "Просоветский" Путин 30 октября открыл в Москве памятник т.н. жертвам политических репрессий


У многих либерастов и некоторой части националистов есть привычка записывать Путина в просоветские. Это же делают и кремлевские пропагандоны. Ну с либерастами и пропагандонами понятно. Первые не хотят признавать Путина своим, а вторые преподносят его в выгодном для народа цвете. Поговорим о националистах, которые называют его "совком", а путинский режим советским. И это несмотря на многократные доказательства антисоветскости Путина. Которые помимо меня, приводили и другие авторы.

Вот вчера например, "просоветский" Путин открывал в Москве мемориал памяти т.н. жертв полиитческих репрессий "Стена скорби". На этом сборище также помимо него присутствовали Гундяев, Собянин, вдова дохлого Ельцина, его дочь Юмашева и другие омерзительные персонажи, от которых тянется блевать.

На этом мероприятии "просоветский" по мнению националистов, типа Просвирнина и Жучковского, Путин произнес речь, ничем не отличающий от речи Сванидзе, Познера, Чубайса, журналистов "Эха Москвы" и другой либеральной мрази. Говорил про страшное прошлое, про миллионы невинно пострадавших от репрессий и много еще либерального бреда.

Вот такой он "просоветский" Путин, открывающий антисоветский памятник и призывающий каяться за т.н. репрессии. Это ведь не в первый раз Путин показывает свою антисоветскую сущность. Я в следующий раз отдельно сделаю сборник его антисоветских высказываний, речей, заявлений. А пока же вспомним сходу его покаяние перед поляками за мифический расстрел НКВД польских офицеров в Катыни. Хотя это делали именно немцы осенью 1941 года. Или же вспомним постоянную драпировку Мавзолея во время Парада на Красной площади, посвященный Дню Победы.

Да что вообще говорить, если он продолжил вслед за Ельциным, уничтожать внешнеполитические завоевания СССР. Один допуск США и НАТО в бывшие восточно-европейские и советские республики, особняком которых стоит Украина, чего стоит. Но несмотря на это большая часть националистов, вслед за либерастами и пропагандонами Кремля, продолжают Путина называть просоветским, совком и даже коммунистом. И продолжат это делать даже после открытия вчера памятника т.н. жертвам политических репрессий.

Касательно репрессий, чтобы расставить все точки над "ё". Были ли во времена Сталина и конкретно в 1937-38 гг., когда был пик репрессий, невинные жертвы? Естественно, были. Но с этим нужно разбираться индивидуально. И невинно пострадавших реабилитровать. А что делают Путин и вся его антисоветская компашка? Они весь советский и в отдельности, сталинский период объявляют преступным. А всех, кого расстреляли или посадили в лагеря, невинными жертвами. В число этих "невинных жертв" такими темпами попадут все власовцы, бандеровцы, "лесные братья", басмачи. Уже многие из них давно оправданы. И бандеровщина на Украина начала свое бурное развитие именно с оправдания бывших бандеровцев. А в России большинство троцкистов также реабилитировано. В связи с этим возникают два логических вопроса:

1. Когда начнется массовая реабилитация власовцев, во главе с генералом Власовым? Ведь это логически вытекает из действий Кремля по очернению истории СССР и обелению его врагов. Тем более над Кремлем давно реет власовская тряпка, а эрефией правят продолжатели дела генерала Власова.

2. Когда поставят памятник самой "невинной жертве" сталинских репрессий - застенчивому австро-еврейскому художнику Адольфу Шикльгруберу? Которого "тиран" Сталин, своими "кровавыми действиями", довел до самоубийства.

А памятник нужен, только другой. Это памятник жертвам ельце-путинских реформ. Памятник миллионам людей, погибших от наркоты, от криминальных разборок, от ментовского и чиновничьего беспредела. Памятник тем, кто отравился паленой водкой, которая открыто продается в России. Памятник тем, кто умер от недоедания, нищеты, от фальшивых лекарств и т.д. и т.п. Вот такой памятник должен быть установлен в России. А не это позорище, что вчера установили.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: "Просоветский" Путин 30 октября открыл в Москве памятник т.н. жертвам политических репрессий
Авторизация