вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: Россияне заплатят за ракеты для Эрдогана?


Министр финансов РФ Антон Силуанов объявил о предоставлении кредита Турции на покупку зенитно-ракетных комплексов С-400. Размер кредита по предварительным данным составит 2,5 миллиарда долларов. Вернёт ли его наш лучший друг, потом злейший враг и сейчас снова почти родной брат президент Реджеп Эрдоган - неизвестно. После списания Россией долгов на 140 миллиардов долларов, должники поняли, что возвращать не обязательно.

http://www.apn-spb.ru/news/article27338.htm

Комментарий: Естественно, по другому и быть не могло. Россия - щедрая душа, не только будет вооружать натовскую страну и передавать ей технологии. Но делать это будет еще в кредит. Который потом можно легко списать "другу" Эрдогану. А когда из этих систем С-400 "друг" Эрдоган вновь ударит ниже спины великом многоходовочнику, можно опять запретить помидоры. И устроить по зомбоящику очередную истерику.

P.S. Вас интересуют вопросы, почему я почти перестал писать? Все просто, достало все это. Достал Путин, достали его дружки, бесконечная ложь пропагандонов на ТВ и в сети. Морально от этой путинщины устал. Как и устал от его постоянного вранья. Хотел от всего этого отдохнуть. Вообще его рожа у меня, кроме чувство презрения и брезгливости, ничего не вызывает уже. Больно смотреть, как под его руководством, стана катится в пропасть, а я ничего не могу с этим делать. Но с сегодняшнего дня все-таки постараюсь чуть побольше писать. Чтобы совсем не забросить блог.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • ССсука.... Предлагаю по такому же сценарию идею - дать гражданам РОССИИ такой же кредит на БЛАГОУСТРОЙСТВО..., а потом!!! СПИСАТЬ... Свои же в конце концов... Или нет??? Господин прррезиденть, итоварищь Силуанов.... А???...
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: Россияне заплатят за ракеты для Эрдогана?
Авторизация