вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: Пропаганда и реальность


Прислали мне в личку ссылку на пост кремлевского пропагандона Николая Старикова, который называется "Путин никогда не позволит уничтожить русских в Донбассе". Нехотя зашел на его сайт, чтобы прочитать этот высер. Хотя я давно туда не заходил после того, как он опубликовал фото горловской Мадонны, убитой вместе с дочерью лучшими друзьями и партнерами Путина 27 июля 2014 года. Об этом многие подробно писали. А в новом посте на сайте он приводит свое же высказывание в программе "60 минут", который идет на телеканале "Россия". Приведу короткую цитату его пропагандистского высказывания: "Совершенно очевидно, что нынешний президент, Владимир Путин, никогда не позволит уничтожить русских в Донбассе".

Вообще слышать и читать кремлевскую пропаганду о том, что Путин не позволит уничтожить русских Донбасса после того, как он три года только это и позволяет, становится мерзко. Вот чем отличается пропаганда от реальности? тем, что она ей не соответствует. Ведь за три с половиной года в Донбассе число погибших этих самых русских, которых Путин не позволит якобы уничтожить, перевалило за 30-40 тысяч.

Вот и вчера ночью например, украинская армия ожесточенно обстреливала Ясиноватую. По данным МЧС ДНР, десятки жилых домов и детский сад были повреждены в результате ночных обстрелов в Ясиноватой. Сообщается также, что жертвами обстрела города путинскими партнерами стали двое человек. Это естественно, официальные данные. Реальные гораздо больше. Ниже приведены два видео ночных варварских обстрелов Ясиноватой украинскими друзьями Путина.





Как на все ответила Россия, спросите вы. А никак! Даже дежурной озабоченности в Кремле слышно не было. Разве что СК России завел еще пять уголовных дел в связи с обстрелами в Донбассе. Жителям Ясиноватой, а также Донецка, Горловки, Стаханова. Первомайска и других населенных пунктов ДНР и ЛНР, подвергающихся в последнюю неделю ожесточенным обстрелам, от этого видимо стало легче. Так Путин не позволяет уничтожать русских Донбасса, гражданин Стариков? И сколько уголовных дел СК России возбудит, если укропы попрут в наступление? И будут ли кремлевские пропагандоны вроде вас, уничтожение республик Донбасса изображать, как очередную победу Путина?
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: Пропаганда и реальность
Авторизация