вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: Про выдвижение Павла Грудинина на президентские "выборы" от КПРФ


Главной темой дня стала новость о том, что КПРФ выдвинет на т.н. президентские выборы в 2018 году не Геннадия Зюганова, как было всегда, а беспартийного кандидата и директора совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина. Его выдвижение сперва поддержал пленум ЦК КПРФ. А сегодня, за несколько часов до съезда КПРФ официально появилась информация, что на нем Грудинин будет выдвинут кандидатом в президенты. Правда в этой же новости сообщается, что сам Зюганов возглавит Высший совет Народно-патриотических сил. Но к этому мы еще вернемся. А пока продолжим.

Не буду долго представлять Павла Николаевича Грудинина и его реальные заслуги. Просто оставлю ссылки на его биографию(раз, два) в сети и порекомендую вам посмотреть ниже фильм интервью "Нейромир-ТВ" с Павлом Грудининым, сделанным в его хозяйстве. Из него вы увидите, что Павел Николаевич успешно построил социализм в отдельно взятой территории.



Итак, если вдруг ничего не захотят переиграть. то уже сегодня съезд КПРФ должен официально выдвинуть Павла Грудинина кандидатом на выборах Путина. Хорошо ли это для лево-патриотических сил, настроенных оппозиционно против существующего криминального-олигархического режима в России, или плохо? Есть много плюсов и минусов.

Но давайте начну с главного. Я прекрасно отдаю себе отчет, что на выборах Путина, победит сам Путин. Каких бы кандидатов ты не выставляй. Но также эти "выборы" дают возможность народно-патриотическим силам, озвучивать в рамках предвыборной программы реальную правду о происходящей ситуации в России. Я например, буду не против Игорь Иванович Стрелков, будучи доверенным лицом Павла Николаевича Грудинина, с федеральных каналом зомбоящика расскажет правду оболваненному население о том, что реально сейчас происходит в Донбассе. О предательстве и подставе Кремлем восставшего региона. Я также хочу с экранов ТВ услышать Юрия Болдырева. Максима Калашникова, Сергея Удальцова, тоже поддержавшего кандидатуру Грудинина и многих других патриотов страны. А всем им вход на ТВ строго-настрого закрыт. А с помощью этих т.н. выборов, можно прорвать эту информационную блокаду.

Также фигура Грудинина не вызывает такого отторжения, как фигура вечного лузера и спойлера власти Геннадия Зюганова. Более того, фигура Грудинина может стать объединяющей для народно-патриотических сил. О чем вообще говорить, если даже такой ярый антикоммунист как Егор Просвирнин, и то поддержал выдвижение Грудинина. Более того, на втором съезде Народных лидеров - НПСР, были поддержаны кандидатуры Болдырева и Грудинина. Правда там в президенты предлагали выдвинуть первого, а в премьеры второго. Но я соглашусь и на другой расклад. Отсюда только непонятно, какую такую НПСР собирается возглавлять Зюганов, если сама НПСР категорически отвергала поддержку этого старпера на выборах? Но на эти вопросы думаю, сегодня сможет ответить сам Стрелков.

Правда есть и минусы от выдвижения Грудинина. Один из них - успеют ли его народно-патриотические лидеры раскрутить за три месяца. Чтобы хотя бы он набрал 20-22 процентов голосов. Ведь Зюга очень долго не хотел уступать место другому кандидату. Но только после угрозы возможного раскола КПРФ, он так или иначе был вынужден согласиться уйти. А главный минус - это возможная легитимизация выборов Путина, путем повышения явки. Ведь согласитесь, на дряхлую куклу Зюганова никто бы не купился. И большинство просто не пошло бы на выборы. А свежее лицо, в лице Грудинина, может привлечь много избирателей. А из АП РФ в регионы спустили план победы Путина на выборов Путина с результатом 70 на 70(70 процентов голосов при такой же явке). Поэтому там возможно и дали согласие ручному оппозиционеру Зюганову уступить место на выборах от КПРФ Павлу Грудинину. Ведь мы все прекрасно знаем. что Зюганов не посмел бы выдвигать Грудинина без разрешения из Кремля. Другой вопрос, сможет ли команда Павла Николаевича переиграть кремлинов и не допустить, чтобы Путин набрал 70 процентов голосов, а набрал на 10-15 меньше. Согласитесь, тогда Путин не сможет чувствовать себя сильным. В общем, ждем итоги съезда КПРФ, а также формирования его команды. Чтобы ответить на эти и другие вопросы. Тем более недолго жать осталось. Если конечно по приказу из АП, в ЦК КПРФ не передумают.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: Про выдвижение Павла Грудинина на президентские "выборы" от КПРФ
Авторизация