вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: 23 апреля исполнилось 10 лет, как "умер" Ельцин


Как же я мог пропустить-то. Вчера оказывается исполнилось 10 лет, как сдох Ельцин. Очень хорошо помню этот день. Как после кончины этого алкаша, по зомбоящику целыми днями, на протяжении трех дней, крутили фильмы и передачи об этом преступнике. Который не дожил до суда. Но об этом чуть ниже. И еще помню, как Путин объявил государственный траур в России, еще раз доказав, что является верным последователем этого разрушителя страны и убийцы миллионов человек.

Впрочем, сам Путин никогда и не давал повода сомневаться в этом сомневаться. Первый указ, который он подписал был указом о гарантиях неприкосновенности Ельцину и его семье. Потом он награждал его орденом за заслуги перед Отечеством первой степени. А в 2015 году, вместе с Медведевым, открывал в Екатеринбурге Ельцин-центр. Да и внутренняя и внешняя политика у него ельцинская. Только более жесткая и разрушительная, чем было при алкаше. При последнем хотя бы была более или менее оппозционная Дума, которая блокировала многие антинародные и грабительские законы, а также предательские договоры, вроде СНВ-2. Который был ратифицирован в апреле 2000 года, когда Путин только пришел к власти. Так что в этом плане он своего предшественника давно переплюнул.

Возвращаясь к Ельцину. Вопреки картинке выше, я честно говоря, не рад был его смерти. Я очень хотел, чтобы он дожил до всенародного суда над предателями, грабителями и разрушителями страны. И очень расстроился, Конда Ельцин откинул копыта. Впрочем, желаю остальным, принимавших и принимающих участие в уничтожении России, дожить до этого самого Вченародного суда. Который должены транслировать на всех телеканалах страны, а народ сам будет выносить им приговор, путем голосования. Впрочем, до этого светлого дня, нужно дожить и всем нам.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
  • "... до этого светлого дня, нужно дожить и всем нам". Трудная задача. А дальше будет ещё труднее.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: 23 апреля исполнилось 10 лет, как "умер" Ельцин
Авторизация