вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: Как жаль, что КНДР не граничит с Донбассом


Сообщают, что КНДР в эту субботу провела третий за месяц испытание баллистической ракеты. К сожалению опять неудачное. Но дело не в этом. А в том, что руководство Северной Кореи вновь публично послала в пешее эротическое путешествие США. Которые грозились северо-корейцам страшными карами, если те будут продолжать ракетно-ядерные испытания. И какими же жалкими карликами, фоне толстячка Ким Чен Ына, выглядят кремлины, во главе с "великим гроссмейстером". Который наложил в штаны, когда к нему приехал на денек швейцарец один. И все проблемы России во внешней политике сейчас именно из-за трусости "гения современности".

Как жаль, что КНДР не граничит с Донбассом. Сейчас бы ополчение Донбасса давно было бы в Киеве, а самой Украины, как государства уже бы не существовало. Потому что в отличии от кремлевских многоходовочников, у руководителей КНДР есть яйца. И они бы не дали украинской армии учинить геноцид в Донбассе. Если бы тогдашние руководители ДЛНР обратились бы к ним за военной помощью. И последние события это прекрасно демонстрируют.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: Как жаль, что КНДР не граничит с Донбассом
Авторизация