вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: Дагестанских дальнобойщиков развели и заставили разойтись?





Плохие новости приходят из Дагестана. Если верить этому видео, то власти республики развели дагестанских дальнобойщиков и заставили разойтись? Если это так, то очень плохо. Вся забастовка водителей большегрузов держалась на дагестанских дальнбойщиках. Теперь остальные протесты тоже походу будут прекращены. Обращаюсь к дагестанским водителям. Вы делаете ошибку. Не надо расходиться, а нужно стоять до конца - до полной отмены налога Ротенбергам. Если вы сдадитесь, то эти ненасытные Ротенберги будут в отместку драть с вас уже четыре шкуры. Пошлите нахер ваших представителей, которые призвали вас разойтись и стойте до конца. Не дайте себя слить пожалуйста. Иначе вы и все мы проиграем.

P.S. На сайте "Кавказского узла" тоже пишут, что дальнобойщики Дагестана разошлись. Это можно считать вашим поражением, если это так.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: Дагестанских дальнобойщиков развели и заставили разойтись?
Авторизация