вБлокнот
Авторизация

Эдуард Коммунист: Военные парады и акции "Бессмертный полк" в Донецке и Луганске



Вчера Россия отмечала 72-ю годовщину Победы в ВОВ. В этой связи по всей стране прошли военные парады, посвященные к этому празднику и последовавшие за ним акции "Бссмертный полк". Честно говоря, Россия не заслужила праздновать на данный момент этот День Победы. Единственный кто имеет право это делать - это республики Донбасса. Там тоже прошли парады Победы и акции "Бессмертный полк".. Представляю их вашему вниманию.





На первом видео военный парад в ДНР. А на втором полное видео парада и Бессмертный полк, который прошел в тот де день в в стали уже ДНР Донецке. Естественно, он прошел и в других городах республики. Но я решил ограничиться этими видео.





А это уже кадры из столицы ЛНР Луганска, с парада и "Бессмертного полка". Знаю, рожа Плотницкого, как и рожа Захарченко, смотрятся смешно. Но лучше я посмотрю парады с Донецка и Луганска, которые больше достойны их проводить, чем с сытой Москвы и других городов. По крайней мере Донбасс сражался против настоящих украинских нацистов, пока его не предали. И война там еще не закончена. А в России продолжают сражаться против уже несуществующих немецких нацистов 70-летней давности. Примерно это я хотел я сказать, размещая эти видео.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Коммуниста (eduard_456)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эдуард Коммунист: Военные парады и акции "Бессмертный полк" в Донецке и Луганске
Авторизация