вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Круги вокруг

17-08-2017, 21:07 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Круги вокруг

Сегодняшняя история Навального про сына Пескова - как следует из проведенного расследования, мелкого уголовника, совершившего преступления в Англии, эвакуированного в Россию, где он теперь катается сыром в сливочном масле, интересна не самой личностью "золотого сыночка" - в конце концов, с моральным обликом пресс-секретаря все уже прекрасно знакомы, с его семьей тоже, так что одним отпрыском больше - одним меньше в этой славной фамилии - разницы уже нет. Миллионы из ниоткуда - обычное дело в современной России, если только ты занял нужную позицию в правящей мафиозной вертикали.

Интересно другое - Навальный технично повышает градус накала. После Медведева и фильма о нем, естественно, разоблачать кого-то рангом ниже премьер-министра уже нет никакого смысла. Остается главный адресат и фигурант, и вот к нему теперь идет плавная подводка. Уже засветился "кошелек", начинают дергать за усы окружение. Очевидно, что Главный Фильм впереди. Ну, если, конечно, не пристрелят автора-разоблачителя. В конце концов, это же Россия, тут и за меньшее можно не вернуться домой.

Навальный кружит вокруг Главного Лица, как акула, предлагая зрителям будущее зрелище. Что, собственно, в отсутствие хлеба (а только сегодня опубликованы данные о новом падении реальных доходов населения) остается единственным доступным развлечением.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эль Мюрида (Антолия Несмияна)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Круги вокруг
Авторизация