вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Сургут

21-08-2017, 22:45 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Сургут

Медиастудия "Фурат" Исламского государства только что выпустила ролик о событиях в Сургуте. По понятным причинам, опубликовать его нельзя - российская власть считает, что совершеннолетние граждане не имеют права знать, кто и как им угрожает. Они недостаточно правоспособны, чтобы самим решать, как им бороться со своими врагами. Есть мудрая власть, которая все знает, а ваше дело - сторона.

Ролик предельно технологичен: вначале напоминание о том, что Россия - враг, затем угроза, затем информация о самом теракте, затем - присяга террориста халифу Аль-Багдади. На фоне орудия террора и флага Исламского государства:

Важное уточнение - нападавший назван не просто "солдатом", а "воином" ИГ. Это более серьезный статус, которым ИГИЛ не разбрасывается.

И да, это не теракт. Это просто псих, а ИГИЛ тут не при делах. Спите спокойно. Дальние подступы далеко, не о чем беспокоиться. В Сургуте не теракт, в Ростове не поджог, всё в порядке. Всем спать!

*ИГИЛ - запрещённая в России организация.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Сургут
Авторизация