вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Маядин

14-09-2017, 21:22 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Маядин

Ролик бомбардировки Маядина российской авиацией.

https://twitter.com/Nidalgazaui

Сегодня же были выпущены семь "Калибров" с двух подводных лодок, как сказано, "по объектам ИГИЛ". В реальности речь может идти именно об ударах по городам, которые подконтрольны ИГ, так как иных способов взять их, особенно теми хлипкими ресурсами, которые имеются у российско-сирийской группировки в Дейр-эз-Зоре, попросту нет. Собственно, все противники ИГИЛ в конечном итоге приходили к выводу, что только тотальным разрушением можно справиться с ним.

Кстати, ситуация в самом Дейре пока стабилизировалась. Ни курды, ни сирийцы не продвигаются: боевики в застройке начинают оказывать совершенно иное, чем в пустыне, сопротивление.

*ИГИЛ - организация запрещённая в России
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Маядин
Авторизация