вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Лондон

15-09-2017, 12:36 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Лондон

В России пока вдруг резко прекращены телефонные звонки с угрозами. Что, кстати, прямо говорит о прекрасной и централизованной организации этого процесса. Зато бахнуло в лондонском метро, причем уже есть сообщения о втором взрывном устройстве.

Что бахнуло и что там за второе устройство, пока неясно. Из опубликованного можно сделать вывод скорее не о взрывном устройстве, а о детской "дымовухе", когда в школьном туалете поджигают пластмассовую расческу. Большая часть пострадавших не столько ранена, сколько угорела. Есть пострадавшие в давке и панике. Вагон пострадал незначительно, сведений о погибших или тяжело раненых нет. Тем не менее, лондонские власти признали происшествие терактом. Лучше перебдеть, как говорится. Ну правильно, это вам не Сургут, только у нас можно резать прохожих с криком "Аллах Акбар" и быть мелким хулиганом.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Лондон
Авторизация