вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Курды

30-09-2017, 12:46 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Курды

Пока суть да дело, курды подбирают месторождения на левом берегу Евфрата в треугольнике Дейр-Евфрат-Хабур. Пришло сообщение о занятии ими месторождения Джафра. До крупнейшего сирийского месторождения Омар курдам остается порядка 25 км.

Пока США проводят показательную порку сирийцам и российским партнерам, выключив на неделю свою авиацию на правом берегу и дав тем самым ИГИЛ отмашку на разного рода бесчинства, для курдов появилось окно, в котором они окончательно блокируют левый берег и вынудят сирийско-российских "союзников" перестать рваться к нефти, а заняться непосредственной работой - идти на Маядин и умирать там во славу Америки.


*ИГИЛ - организация запрещённая в России
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Курды
Авторизация