вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Сирия. Север

8-10-2017, 12:58 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Сирия. Север

Хайят Тахрир аш-Шам передал часть зоны "деэскалации" в Идлибе напрямую турецкой армии, поставив условие, что контролировать территорию должны только турки, без передачи ее протурецким прокси из числа "умеренных". Турки ввели войска в провинцию Идлиб. Возможно, идет подготовка у штурму Африна, что для турок является крайне важной задачей, так как ликвидация курдских анклавов вдоль своей границы - ключевая задача всей сирийской политики Турции.

ХТШ ликвидировал окруженную на севере Хамы небольшую группировку сирийских сил. Оттуда же продемонстрирована фотография, взятая в телефоне убитого, как утверждают боевики, российского солдата. На фото - человек в "горке", по виду и окружающей обстановке он очень похож на донецкого ополченца. Возможно, что там тоже были боевики-наемники российской ЧВК.



ПС. В Фейсбуке Михаил Полынков отписался о человеке на фотографии: "Один из моих добровольцев. Позывной "Урал". Медаль "За боевые Заслуги". Погиб 19 сентября в Сирии". Гладышев Алексей. Из Перми. Правда, чей именно телефон, и об этом ли убитом писали боевики, неизвестно.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Сирия. Север
Авторизация