вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Подрывная литература

10-10-2017, 14:36 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Подрывная литература



В общем-то, в нынешней России удивляться нельзя ни чему. Коран у нас могут проверять на предмет экстремистских призывов, а уж "Незнайка на Луне" - просто подрыв государственных устоев. У нас даже конституция - очень сомнительный документ, в котором есть такие подозрительные статьи, как право на свободу собраний, митингов, шествий, свободу слова и прочие радикальные места. За цитирование конституции скоро можно будет попасть под статью за призывы к свержению конституционного строя. Легко.

В общем, все в порядке, граждане. Ничего удивительного не происходит. Это будни путинской России. Расходимся, не задерживаем движение.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Подрывная литература
Авторизация