вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Террор

10-10-2017, 14:52 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Террор

Телефонный террор сегодня в Липецке. Эвакуированы 30 школ, аэропорт, автовокзал, железнодорожный вокзал, университет, МФЦ, учреждения. Всего 50 объектов. Стандартный набор - объекты транспортной инфраструктуры, государственное управление, образовательные учреждения.

Снова все по сценарию - эвакуация и никаких комментариев со стороны высшей российской власти. Терроризм - это где-то там, на дальних подступах. Мы его бомбим вместе с местными мирными жителями (ничего не поделаешь, сопутствующие потери, вывсёврёте), там погибают наши солдаты (ничего не попишешь - это война, вывсёврёте). Терроризм в России? Нет, не слышали.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Террор
Авторизация