вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Идлиб

13-10-2017, 01:31 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Идлиб

Турецкие военные вошли в Идлиб, причем в сопровождении боевиков ХТШ. Концентрация сил происходит вокруг афринского кантона курдов, над Африном летают турецкие самолеты. Турки и не скрывают, что их операция направлена против курдов.

https://twitter.com/worldonalert

В последние дни турецкое руководство делало все более жесткие заявления в адрес YPG, прямо обвиняя американцев в том, что те создают террористическую буферную зону.

Сегодняшние действия турок позволили им взять под контроль южную зону афринского кантона и фактически взять его в блокаду. Единственная связь с внешним миром у курдов теперь только через сирийскую территорию. По всей видимости, теперь турки будут все более жестко требовать от российских военных перекрыть снабжение афринской территории. В свое время во время операции "Щит Евфрата" турки не сумели решить проблему охвата Африна, их опередили сирийцы. Теперь Эрдоган вторым этапом пытается "додавить" ситуацию.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Идлиб
Авторизация