вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Маядин (3)

14-10-2017, 21:53 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Маядин (3)

Российское минобороны официально объявило Маядин освобожденным. Однако ситуация выглядит более чем неоднозначной.

Вечером начались собщения о сильной атаке ИГИЛ западнее Маядина. Направление удара боевиков, очень похоже, призвано рассечь вытянувшуюся вдоль дороги Дейр-эз-Зор-Маядин сирийскую "кишку" и окружить находящихся в районе города силы штурмующих.

В принципе, такое решение более чем напрашивалось, учитывая тот факт, что пустынные территории западнее дороги полностью неподконтрольны сирийцам.

Вряд ли у ИГИЛ достаточно сил, чтобы не просто окружить, но и уничтожить штурмовую группировку сирийцев, но создать проблемы он явно в состоянии. Тем не менее идут сообщения о ряде отбитых западнее города позиций, гибели сирийских военных.


*ИГИЛ - организация запрещённая в России
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Маядин (3)
Авторизация