вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Ври как русский

15-10-2017, 12:12 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Ври как русский

Вчерашние новости из Сирии, касающиеся героического взятия Маядина, вызвали в конечном итоге только один вопрос: "Зачем?" Зачем врать, причем так убого о том, что все равно произойдет. Ну, не сегодня, так через неделю.

Никаких сомнений в том, что ИГИЛ в итоге уйдет из Маядина, а затем и из Абу-Камаля, из Дейр-эз-Зора и Ракки, нет. Их нет у самих боевиков, они готовятся к переходу к сетевому существованию.

Но именно вчера дозарезу кому-то потребовался репортаж из победно взятого Маядина, и он был сочинен. Не беда, что девушку-репортера приклеили в качестве иллюстрации аж из репортажа 2012 года, фотографии взяты не то что из одного района, а вообще из одной точки с разными ракурсами. И - отчет о героизме и победе. Для убедительности - от имени многозвездного генерала.

Зачем? В чем смысл этого вранья? Ну не взяли вы сегодня, возьмете через неделю. Даже через месяц. В чем сакральность этой постоянной и бесконечной лжи, причем в мелочах?

Робби Вильямс снял не так давно клип с говорящим названием "Веселись, как русский", где показал, как видят русских в Европе - обколотых тюремными татуировками воров, жрущих и гадящих чуть ли не под себя, сорящих деньгами и считающих, что жизнь удалась.

Такими темпами скоро снимут клип на тему: "Ври как русский", тем более, что персонажей, которых можно будет упомянуть в такой нетленке, хоть отбавляй. Прямо по списку с президента и вниз по вертикали.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Ври как русский
Авторизация