вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Лишние люди

16-10-2017, 16:21 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Лишние люди

Смерть актера Дмитрия Марьянова стала фактом лишь потому, что на всю Лобню и ее окрестности имеется 6 (прописью - шесть) рабочих автомобилей скорой помощи. Скорее всего, гибель пациентов вследствие несвоевременности приезда скорой в таких условиях - дело абсолютно обыденное, просто фамилия известная, потому случай и стал достоянием гласности.

Причина проста - парк техники стареет, причем проблема названа хронической. За семь лет число автомобилей со сроком эксплуатации в 5 лет и выше (а это предельный срок) выросло вдвое, при том, что общее количество выросло незначительно (на 5%):

Режим Путина зачищает остатки социальных обязательств перед народом. Уничтожение здравоохранения - одна из задач, которую он решает. Лишнее для него и его друзей население должно просто вымереть. Заодно и пенсионный бюджет разгрузят.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Лишние люди
Авторизация