вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Инициатива

17-10-2017, 13:33 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Инициатива



В общем-то, нормальная инициатива. Есть проблема, ее надо решать. Разрешить те противоречия, которые и выводят людей на улицу, МВД не в состоянии. Для этого нужно бороться с мафией, которой является российское государство. Для этого нужно обеспечить свободу, права, социальные гарантии, будущее в конце концов. Это возможно - но только в том случае, если вместо нынешнего Мафия стейт в России будет сколь-либо нормальное государство, ориентированное на развитие страны и народа.

Полномочий бороться с настоящей преступностью у МВД нет. Оно не про это. Оно про нищих бабушек, ворующих кусок хлеба, чтобы не умереть с голода. Мы все прекрасно понимаем, что произойдет с МВД, если оно рискнет начать борьбу с теми, кто и становится реальной причиной народных протестов. Да и не будет этого: государственные институты есть инструмент навязывания воли правящего меньшинства. Если 200 человек из высшей страты в стране имеет совокупный доход, равный совокупному доходу всего остального населения страны, то кого именно будет защищать государство? Неужели народ от этих 200 человек? Даже не смешно.

Но проблема-то есть. Поэтому и возникает идея переложить ответственность на родителей и учителей. Ну, а что еще остается? Не сажать же настоящих преступников, в конце концов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Инициатива
Авторизация