вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Бишкек. Теракт

27-10-2017, 22:51 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Бишкек. Теракт

В столице Киргизии Бишкеке террорист ударил ножом местного милиционера. Исламское государство уже взяло на себя ответственность за этот теракт. Всё по классической схеме - террорист-инициативник совершает теракт с помощью подручных средств.

Для Киргизии проблема становится крайне актуальной. Россия, вписавшись в американскую борьбу с международным терроризмом, только на словах борется с ним на дальних подступах, дабы боевики не смогли вернуться в страны происхождения. В реальности всё происходит ровно наоборот. Вместо того, чтобы иметь отстойник пассионарных личностей где-то подальше от своих границ, Путин со всей дури громит его, чем способствует возвращению боевиков по домам. И не просто боевиков, а имеющих колоссальный боевой опыт самой современной иррегулярной войны.

Правду говорят, когда бог хочет кого-то обидеть, он отнимает у него разум. Путина обидели столько раз, что там уже ничего не должно было остаться. Ну не можешь ты создать в своей стране условия для нормальной жизни людей - ну, бывает. Не ты первый, не ты, увы, последний. Откуда у парнишки с подворотни, да еще с таким специфическим послужным списком такое знание? Но раз так, то хотя бы делай, чтобы эти люди имели возможность уходить с нашей территории. Нет, и здесь крыша течет по всей площади. Все строго наоборот.

Теперь боевики возвращаются. В том числе и в те регионы, которые без шуток являются предельно важными для нас с точки зрения безопасности - в Среднюю Азию. Там такие же как Путин баи и ханы создали для своих народов филиал ада на земле, там точно так же бесконечно воспроизводятся боевики и террористы, которым терять нечего. И именно из этих республик к нам едут, причем практически бесконтрольно, миллионы гастарбайтеров. И даже если среди этих миллионов всего десятая доля процента - бандиты и боевики, в сумме это десятки тысяч человек.

И вот теперь к ним добавляются еще и ветераны войны в Сирии и Ираке. Кстати, не фигура речи - петербуржский смертник год пробыл в Сирии и вернулся без малейших проблем и внимания к себе со стороны людей с чистыми руками и холодной головой. Им, видимо, некогда.

Возвращение боевиков в Киргизию, Таджикистан и Узбекистан идет, идет транзитом через Афганистан. Часть остается там, часть уходит домой, ну, а часть - с приветом направляется прямиком к нам. Как Акбарджон Джалилов, оставивший свой привет на перегоне между Сенной и Технологическим институтом.

*ИГИЛ - организация запрещённая в России
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Бишкек. Теракт
Авторизация