вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрида: Караул

31-10-2017, 14:28 Эль Мюрид
Эль Мюрида: Караул

В Агалатово (Ленинградская область) вернулись 90 годы. Коммунальщики пришли обрезАть трубы горячего отопления в офицерском общежитии, после чего военный комендант гарнизона вызвал караул с автоматами и не дал провести коммунальное мероприятие.

Причина банальна и обыденна: очередная управляющая компания собрала деньги, не стала платить по счетам и благополучно обанкротилась вместе с ухищенными деньгами. Поставщики услуг решили проблему по-простому: отрезать от услуг потребителей. Зима там или не зима - кизяками топите, нам-то что.

Бесконечные реформы, целью которых было якобы улучшение всего вокруг, предсказуемо привели к тому, что работающая система была разрушена, а на ее месте была создана кормушка для воров. Любая отрасль в современной России - кормовая база для чьих-то друзей, знакомых, родственников, как падальщики, слетающихся на труп страны, которую с удовольствием допиливают друзья президента. Все при деле, а выживать могут только те, кто способен защитить себя с помощью караулов и автоматов. Если автомата нет - увы, выживай, как получится.

Бандиты из 90 всегда будут создавать вокруг себя тотальный и сплошной бандитизм. Бандитская страна остается ею и будет ею оставаться, пока управляет мафия. Иначе все эти ситуации охарактеризовать невозможно.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрида: Караул
Авторизация