вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Абу-Камаль

9-11-2017, 13:42 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Абу-Камаль

Абу Камаль продолжают штурмовать иракская Хашд Шааби и подошедшее через иракскую территорию подразделение Хезболлы из состава сил, которые никак не могут пробиться к городу из пустыни по сирийской территории.
Город пока полностью в руках ИГ, Хашд Шааби контролирует (причем речь идет только об огневом контроле) небольшую высоту вблизи города.

В принципе, исход событий очевиден, но пока сообщения о взятии Абу-Камаля недостоверны. "Тигры" объявили на днях о создании специальной штурмовой группы для взятия Абу-Камаля, но группа не в состоянии выйти из Маядина - ИГИЛ там держит позиции вполне бодро, а никаких других сил у сирийцев не наблюдается.

Тем не менее, о победе уже объявлено. Причины спешки понятны - нужны хорошие новости. По возможности много и разных.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Абу-Камаль
Авторизация