вБлокнот
Авторизация

Эль Мюрид: Обострение

11-11-2017, 13:56 Эль Мюрид
Эль Мюрид: Обострение

Резкое обострение в Сирии. Израиль сбил российский беспилотник. Российский посол предупредил Израиль о недопустимости войны с Хезболлой.

Кремлю на Хезболлу, конечно, плевать, но если ее загрузят войной в Ливане, все липовые перемоги в Сирии накрываются эмалированным предметом. Хезболла - главный поставщик пушечного мяса в Сирии, заменить ее некем. Грозная российская армия не способна на усиление своего присутствия, даже если наши авантюристы решатся.

Правда, угрозы Кремля больше похожи на блеф. Сбить израильский самолёт - это риск нарваться на полноценный конфликт, и не только с Израилем. А тут ещё и Саудовская Аравия без дураков ищет, с кем бы повоевать. Кстати, пренебрежительно хмыкать не стоит. В неядерный войне у Кремля шансов нет. А ядерную - да кто же даст.

Внутреннего измерения у обострения конфликта нет. Путину и так результат нарисуют, взрыв патриотизма даром не нужен.

Правда, и зарекаться не стоит. Когда страной руководят неадекватные люди, возможно все.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Эль Мюрид: Обострение
Авторизация